1. 旧的不去新的不来,论坛迁移通知新地址

    因为当前 xf2.0 用户数据无法转换,请自行注册新账号,注册成功后,购买过 vip 会员的朋友请 PM 我,告诉我新站注册的用户名,我将会帮你升级认证账号。(如果不知道注册问题答案的也可在PM中提出,新站仅支持中文用户注册。)

使用 WordPress 4.7 可以让用户自己设置后台的语言

刺客2016-11-25

    • 刺客
      刺客 Newbie

      刺客

       
      注册日期
      2016-09-26
      帖子
      13
      点赞
      0
      点数
      3
      会话

    刺客  2016-11-25

    积分
    #1
    WordPress 4.7将会允许每个用户设置自己喜欢的后台语言。也就是说,假如你的网站前台是面向国外用户,网站内容使用的是英文界面,现在你可以在后台设置使用中文界面进行管理了。

    upload_2016-11-25_20-12-52.png

    由于这个后台管理语言是针对WordPress用户专用的,那么也就是说,如果你的网站有多个管理人员,那么每个用户都可以设置自己的后台语言。对于这类网站(比如,外贸企业)来讲,这可以降低对于网站运营人员的要求,管理更新网站内容,简单了很多。

    这里增加了一项Site Default(网站默认语言),即与前台语言一致。未来用户特定语言选项的默认设置,估计也会是网站默认语言。但是,你要知道这里可以进行修改管理后台的语言。